Происшествия

Ударила ножом в шею и живот: во Львовской области женщина убила знакомого

Диана Бондаренко

Ударила ножом в шею и живот: во Львовской области женщина убила знакомого

В понедельник, 14 ноября, в Самборе Львовской области 35-летняя женщина убила 36-летнего мужчину, будучи у него в квартире. Она нанесла ему удары ножом в шею и живот.

Об этом сообщили в Полиции Львовской области в Facebook. Это произошло в одной из квартир на улице Сагайдачного.

14 ноября, около 19.00, в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир на улице Сагайдачного в городе Самбор обнаружен мертвый мужчина. За указанным адресом немедленно прибыли следственно-оперативная группа и другие сотрудники Самборского районного отдела полиции. На месте происшествия обнаружили тело 36-летнего владельца квартиры со следами насильственной смерти, говорится в сообщении.

Отмечают, что убийство произошло, когда 35-летняя жительница одного из сел Стрыйского района гостила у него дома. Злоумышленница зарезала мужчину во время возникшего между ними конфликта. Пострадавший скончался от полученных травм на месте происшествия.

В свою очередь правоохранители задержали женщину в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ей сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Таким образом, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет. Добавляют, что досудебное расследование продолжается, а суд вскоре изберет ей меру пресечения.

Напомним, в Броварах 18-летний парень зарезал свою мать. На ее теле обнаружили множество порезов. За убийство матери юноше грозит до 15 лет лишения свободы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!

.