Киев

Украинские пчелы "разминировали" собственный улей обезвредив растяжку оккупантов (фото)

Игорь Романько

В Киевской области оккупанты заминировали улей – растяжку со взрывчаткой обезвредили пчелы

В Киевской области, близ поселка Бабинцы, российские оккупанты заменяли улей, когда бежали из Киевской области. Они оставили внутри две гранаты, в каждую из которых вместо чеки вставили булавки. Однако после полугода невыполнения пчелы залили зажигатели медом и булавки не выскочили.

Об этом сообщили в местном Telegram-канале. Саперы Добровольческого формирования Бучанского городского территориального общества №1 в лесу возле поселка Бабинцы обезвредили ловушку, которую солдаты армии России оставили перед тем, как со стыдом бежать из области.

Они оставили внутри две гранаты, в каждую из которых вместо чеки вставили булавки. Крышка улья была соединена с гранатами капроновой нитью.

Однако все планы оккупантов сломали пчелы. Планировалось, что после открытия крышки раздастся взрыв, но после полугода невыполнения, пчелы залили зажигатели медом и булавки не выскочили.

"Как видите, даже сейчас еще находятся такие ловушки, поэтому если вы заметили опасный объект, леску, проволоку или вещи, которых раньше в доме не было, сразу сразу вызывайте соответствующие службы", – подчеркивают в сообщении.

Ранее: Сын остался сиротой: в Киеве от российской ракеты погиб медик из "Охматдета": что известно

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!