Происшествия

В Днепропетровской области мужчина убил и расчленил знакомую (фото)

Диана Бондаренко

В Днепропетровской области мужчина убил и расчленил знакомую (фото)

В Павлограде Днепропетровской области 54-летний мужчина убил молотком 38-летнюю знакомую. После содеянного он расчленил ее тело и фрагменты вывез в другой район города.

Об этом сообщили в Нацполиции. Отмечают, что убийство произошло из-за ссоры.

В середине октября потерпевшая была в гостях у мужчины, где между ними возникла ссора. Во время конфликта подозреваемый нанес женщине несколько ударов молотком по голове, а на следующий день обнаружил ее мертвой. Чтобы скрыть преступление, он расчленил тело и сложил его в пакеты. В тот же день на велосипеде вывез фрагменты тела в другой район города, говорится в сообщении.

 

В свою очередь правоохранители обнаружили пять полиэтиленовых пакетов с фрагментами женского тела. Жертвой оказалась 48-летняя женщина Николаевской области.

 

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Орудия преступления и вещественные доказательства были изъяты и направлены на экспертное исследование. В результате мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Добавляют, что следователи по согласованию с окружной прокуратурой сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В частности, его грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Броварах 18-летний мужчина зарезал свою мать. Он нанес ей удары ножом в лицо, шею и спину.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!