Происшествия

В Донецке после взрывов горит здание железнодорожной администрации (видео)

Анна Яценко

В Донецке после взрывов горит здание железнодорожной администрации

В центре временно оккупированного Донецка загорелся пожар в здании так называемого управления железными дорогами. Оккупанты заявляют об обстреле со стороны Вооруженных сил Украины.

Пропагандистские ресурсы заявляют, что пожар начался после обстрела Донецка якобы со стороны украинских военных и со ссылкой на экстренные службы псевдореспублики "ДНР" пишут, что погибших нет.

В Донецке взрывы в здании железнодорожной администрации

Назначенный оккупантами так называемый мэр Донецка Алексей Кулемзин подтвердил пожар в здании. Ставленик кафиров утверждает, что здание в центре занялось в результате прямого попадания снарядов. При этом была пробита стена между 3 и 4 этажами.

Вероятно, было шесть прилетов – , несколько снарядов взорвались в районе администрации в Ворошиловском районе. От местного МЧС привлечены 18 единиц техники и 60 человек личного состава.

В подтверждение своих слов Кулемзин изложил фото.

В Донецке взрывы в здании железнодорожной администрации

На роликах, публикуемых в соцсетях, видно, как из охваченного пламенем здания поднимается густой дым.

Украинские власти и Силы обороны пока не комментировали пожар.

Напомним, 27 октября, во временно оккупированном Шахтерске в Донецкой области после недавних прилетов снова было громко, а в небо поднялся черный густой дым. Вероятно, горят цистерны с топливом, которые не догорели накануне.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !