Происшествия

Взрыв в центре Херсона: коллаборант-стремоусов рассказал, что попали в его кабинет (видео)

Игорь Романько

В Херсоне у здания администрации, захваченного оккупантами, прогремел взрыв

В сети распространяется видеоролик, на котором показаны задымления возле здания облгосадминистрации в Херсоне. Местные жители сообщают, что речь идет об Апелляционном суде. Информация уточняется.

Информация появилась в российских СМИ, там сообщается, что по Херсону нанесен удар прямо у здания обладминистрации. Речь идет о попадании не менее 5 ракет. В результате "ракетного обстрела" центра Херсона погибли и ранены, передает корреспондент РИА Новости.

Украинская сторона пока не прокомментировала произошедшее.

Пропагандисты уже публикуют видео с последствиями ракетного удара. Сообщают, что в результате якобы удара ВСУ по зданию администрации Херсонской области ранена "начальник Департамента труда", погиб её водитель Здание ВГА Херсонской области получило существенные повреждения.

Пропагандист, замглавы администрации Херсонской области Стремоусов заявил, что украинский удар пришелся по его кабинету.

При этом в украинских СМИ сообщают, что здание обладминистрации было захвачено россиянами, а задымление можно наблюдать за зданием, где находится апелляционный суд. Также украинцы предполагают, что слышавший в Херсоне взрыв произошел в результате курения в неположенных местах.

На одном из видео видно, что из здания выбегают военные.

Ранее: В Херсоне взорвали псевдоректора ХГУ прямо в квартире

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!