Мир

В Израиле буйного россиянина избили и вынесли из аэропорта (видео)

Игорь Романько

В Израиле избили россиянина и вынесли из аэропорта Бен-Гурион

В аэропорту Бен-Гурион в Израиле избили и вынесли из помещения российского туриста, который оказывал сопротивление сотрудникам пограничной службы.

Данное видео опубликовал Telegram-канал "Голос Израиля". Сейчас в аэропорту имени Бен-Гуриона стоит 5-часовая очередь на предварительную консульскую проверку для дальнейшей репатриации. В целом обстановка спокойная, как сообщает издание.

"Не стоит бежать из россии в Израиль в качестве туриста, если вы не на репатриацию и без документов для репатриации, иначе рискуете оказаться на месте этого парня", – говорится в сообщении.

Один из россиян, который прилетел в Израиль устроил дебош в помещении аэропорта. По всей видимости у него не оказалось нужных документов и он отказался следовать за сотрудниками. На видео можно услышать, как россиянин говорит, что никуда не пойдёт.

Израильтяне на русском языке пытались дать понять туристу из россии, что с ним будут обращаться нормально, но он обязан прекратить сопротивление. После чего следует серия из нескольких ударов и россиянина просто взяли за ноги и вынесли из помещения.

"Безвизовый режим это не гарантия беспрепятственного въезда в страну. Сотрудники пограничной службы отказывают во въезде лицам не имеющим права на репатриацию из рф, так как гарантий их возвращения по истечению срока визы нет", – резюмировали в издании.

Ранее: "Наш просто возьмет и еб***т": Слепаков записал песню о путине и уехал в Израиль (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!