Киев

В Киеве перекрыли движение транспорта в центре из-за взрывов, "Укрзалізниця" работает по графику: что известно

Анна Яценко

В Киеве перекрыли движение транспорта в центре из-за взрывов, 'Укрзалізниця' работает по графику

В Киеве из-за атаки дронов перекрыли движение транспорта между Крещатиком и цирком. Советуют обходить эту зону и использовать другие дороги.

Об этом сообщил корреспондент с места происшествия в эфире телеканала "Киев". По его словам, на этом участке дороги довольно затруднено движение, несмотря на утренний час.

Тем, кто планировал воспользоваться поездами "Укразалізниці" сообщают, что главный вокзал столицы открыт для пассажиров, движение происходит по расписанию.

"Главный вокзал города открыт для пассажиров с билетами, подземные укрытия работают, ожидание рейса возможно в укрытиях. Посадка и высадка пассажиров на станциях Киев-Пассажирский и Дарница осуществляется через подземные переходы", – отмечают в "Укрзалізниці".

Пассажирам, которые ожидают завершения воздушной тревоги в укрытиях и не могут вовремя совершить посадку на свой рейс: ваш билет будет действителен для поездки СЛЕДУЮЩИМ поездом того же направления. Сохраните билет и покажите его проводнику, "Укрзалізниця" найдет места для каждого.

Кольцевая электричка также продолжает движение по столице четко по расписанию.

Напомним, утром, 17 октября, россия атаковала Киев дронами-камикадзе. По состоянию на 9:00 официально подтверждены 4 "прилета" в Шевченковском районе. Мэр столицы Кличко сообщил о возгорании одного нежилого дома и повреждении нескольких жилых. Информация о пострадавших пока уточняется.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !