Происшествия

В Кривом Роге тело младенца нашли в выгребной яме: подозревают мать

Былим Елена

В Кривом Роге тело младенца нашли в выгребной яме: подозревают мать

В Кривом Роге арестовали женщину, которая может быть причастна к смерти новорожденного ребенка. Тело младенца обнаружили в выгребной яме.

Как сообщила прокуратура Днепропетровщины, женщине доложено о подозрении в умышленном убийстве новорожденного ребенка сразу после родов. Следователи установили, что трагедия произошла 25 октября – беременная женщина дома у сожителя родила живого и здорового ребенка. Однако выбросила младенца в яму уличного туалета.

Тело ребенка заметили соседи и вызвали полицию.

В прокуратуре добавили, что ранее роженица-убийца была лишена родительских прав в отношении пятерых ее несовершеннолетних детей.

Тем временем изданию "Свои" удалось узнать еще несколько деталей трагедии. Журналисты выяснили, что 35-летняя женщина родила 25 октября уже седьмого ребенка. Роды произошли утром, затем она утопила младенца в уличном туалете. В этот же день она пошла на работу, прихватив с собой плаценту, чтобы выбросить в помойку.

Напомним, на днях в Запорожье у строительства нашли тела двух младенцев. Тела детей находились между бетонными насыпями. Пока причина смерти детей неизвестна, их тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Также полиция ищет мать детей, покинувших их тела.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!