Происшествия

В Крымске участник "сво" после ссоры с экс-женой убил трех человек и застрелился в авто (видео 18+)

Былим Елена

В Крымске участник 'сво' после ссоры с экс-женой убил трех человек и застрелился в авто (видео 18+)

В Краснодарском крае России, в городе Крымск мужчина с оружием в руках устроил стрельбу сначала в торговом центре, а затем посреди улицы. После расстрела трех человек нападающий сел в машину и застрелил сам себя.

Как сообщают российские паблики, стрелка зовут Владимир Жиров. Он проиграл суд своему сыну и устроил ссору бывшей жене — сначала пара конфликтовала на улице, а затем вошла в местный ТЦ.

 

Во время ссоры с бывшей женой за женщину вступились очевидцы конфликта. Жиров разозлился, схватил оружие и выстрелил в двух посетителей ТЦ. Сообщается, что погибшим было 39 и 53 года. Затем он вышел на улицу, где убил еще одного мужчину и ранил прохожего – он госпитализирован.

Потом стрелок сел в свой автомобиль и уехал. Когда припарковался у дома, где жил его сын, мужчина вытащил оружие и застрелился.

СМИ сообщают, что сегодня Жиров проиграл суд бывшей жене и сыну. Он хотел вернуть квартиру, которую женщина купила незадолго до развода. После оглашения вердикта Жиров поехал к жене, устроил ссору, а затем начал стрелять.

Местная полиция сообщает, что Жиров начал стрелять около 17:00 в медицинском центре по улице Комарова. Там он застрелил двух работников центра. По версии правоохранителей, потом он вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим — один человек погиб, еще один получил ранение плеча.

Ранее сообщалось, что в селе Толпино Курской области 43-летний мобилизованный мужчина случайно выстрелил в своего рядом стоящего товарища.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!