Война в Украине

В Крыму по поручению путина возводят оборонные сооружения (видео)

Максим Карпенко

В Крыму по поручению путина возводят оборонные сооружения (видео)

Во временно оккупированном Крыму продолжают возводить фортификационные оборонные сооружения. По словам так называемого "главы" полуострова Сергея Аксенова, работы проводятся по указанию президента рф владимира путина.

Самопровозглашенный "глава" Крыма убеждает, что это необходимо для обеспечения безопасности крымчан. Об этом Аксенов сообщил на своей странице в Telegram.

"На территории Крыма под моим контролем проводятся фортификационные работы, направленные на гарантированное обеспечение безопасности крымчан", – заявил он.

Аксенов добавил, что безопасность полуострова также может быть обеспечена путем мероприятий, проводимых российскими войсками на временно оккупированных территориях Херсонской области.

Накануне в сети показали спутниковые снимки, свидетельствующие о том, что россияне начали рыть окопы на территории временно оккупированного Крыма. В частности, следы окопов замечены недалеко от КПП "Чонгар".

Напомним, несколько ранее глава объединенных штабов США генерал Марк Милли поделился своим прогнозом по освобождению Крыма.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !