Происшествия

В сети появилось видео разрушений моста на ГЭС возле Новой Каховки

Игорь Романько

Уничтожен мост возле ГЭС Новой Каховки - видео последствий ракетного удара

ВСУ ударили по Каховскому мосту и системам ПВО россиян, в сети появилось видео с последствиями попадания.

Как сообщалось ранее в СМИ, во временно оккупированной Новой Каховке в Херсонской области прогремели мощные взрывы. Над дамбой Каховской ГЭС поднялся столб густого дыма.

Взрывы начались еще в 14:30 24 августа, а позже в Telegram-каналах опубликовали видео, где показали прилеты украинских ракет.

Пользователи отмечают, что СУ снова отработали очень точно, а также уничтожили состав БК и поразили командно-наблюдательный пункт в Херсонской области.

Так наши защитники отвечают оккупантам на обстрелы мирного населения даже в государственный праздник Независимости Украины.

Уничтожая очередной путь обеспечения оккупантов, ВСУ шаг за шагом приближают нашу победу.

Генштаб сообщил также о том, что на Харьковском направлении враг пытался штурмовать в районе населенных пунктов Пасека и Долина, но потерпел неудачу.

На Бахмутском направлении оккупанты обстреляли Бахмут, Соледарь, Веселую Долину, Майорск, Шумы, Зайцево, Белогоровку, Кодему и Яковлевну. Захватчики пытались прорвать оборону в районе Майского и Кодемы, но безуспешно.

На Авдеевском направлении противник вел огонь в районах Покровска, Нетайлового, Первомайского, Орловки, Водяного, Новобахмутовки, Шумов и Нью-Йорка. ВСУ отразили попытки врага наступать в районе Пески – Первомайское.

Ранее: Украина под обстрелом: сколько воздушных тревог было в День Независимости

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!