Шоубиз

Валерий Меладзе после поддержки Украины попал в блэк-лист организаторов частных вечеринок

Татьяна Иванова

Валерий Меладзе после поддержки Украины попал в блэк-лист организаторов частных вечеринок

Известный певец Валерий Меладзе находится в черном списке организаторов концертов. За свою проукраинскую позицию артист вынужден соглашаться на любые концерты, куда его еще принимают.

Информация о выступлениях певца появилась в российских телеграм-каналах, где его менеджер Георгий Симонян прокомментировал по телефону сложившиеся обстоятельства.

По его словам, теперь Меладзе закрыты все выступления на вечеринках, где могут находиться высокопоставленные чиновники рф.

Он уточнил, что артист не покидал россию и назвал информацию об отъезде Меладзе шуткой.

Также Симонян рассказал, что артист вынужден соглашаться на любое выступление, где его принимают. Он отметил, что часто его концерты отменялись даже после предоплаты.

Напомним, что Валерий Меладзе стал одним из первых артистов, который осудил вторжение россии в рф.

На ряду с другими своими коллегами он записал свое видеообращение 24 февраля.

В частности он заявил, что "сегодня произошло то, что не должно было происходить никогда". Он призвал прекратить войну и сесть за стол переговоров.

Позже в России начали отменять запланированные концерты звезды, а вместо него анонсировать выступления артистов, поддержавших войну. Впоследствии в сеть попало фото с закрытого мероприятия в Санкт-Петербурге, а также других городов, где Меладзе выступал для гостей.

В конце апреля исполнитель объявил, что думает о том, чтобы покинуть сцену и вернуться к своей бывшей профессии, связанной с научной сферой деятельности - глубинной очисткой воды.

Тогда он заявил, что потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу.

Накануне выступление певца зафиксировали в Москве, в клубе “Радуга".

На видео, которое появилось в телеграм-канала рф, Меладзе спел с бэк-вокалисткой хит "Океан и три реки", который он исполнял с украинской группой "ВИА Гра".

Валерий Меладзе - певец, грузинского происхождения, младший брат заслуженного деятеля искусств Украины Константина Меладзе.

Первый альбом Меладзе - “Сэра" (1995), продюсером которого выступил его брат Константин, имел ошеломительный успех.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!