Шоубиз

Вечная классика: какие аксессуары никогда не выйдут из моды

Дутик Катерина

Какие украшения в моде – как выбрать стильные украшения

Мода быстротечна, поэтому сегодняшние тренды могут стать безвкусицей уже в следующем сезоне. Это касается не только одежды, но и аксессуаров и украшений.

Следовательно, есть три классических украшения, которые уже не один год остаются популярными во всем мире. UAportal рассказывает, какие стильные украшения, которые никогда не выйдут из моды

Серьги-жемчужинки

Аксессуары с жемчугом можно отнести к классическим украшениям. Они выглядят всегда элегантно, аристократически, эстетично и утонченно. Поэтому такая базовая вещь должна быть у каждой женщины.

Модные тренды 2022 – какие украшения всегда в моде

Классические часы

Классические наручные часы – базовый аксессуар, который никогда не выйдет из моды. Отличным дополнением к офисному или повседневному образу станут часы металлического или золотого цвета.

Селена Гомез - модные тренды 2022

Цепочка

Цепочки всегда актуальны вне зависимости от вида плетения и металла. Такое украшение добавит "изюминки" к разным образам. Вы можете использовать одно украшение на все случаи жизни.

Стильные украшения 2022 - модные тренды осени

Также обратить внимание на серьги, которые актуальны и уместны практически в любое время:

1. Длинные серьги отлично дополнят как обычный классический образ, так и вечерний наряд. Они подходят к любому цвету волос и к любой прически.

2. Серьги с шариками похожи на подвесные серьги, но имеют свою уникальность. Такие украшения молодят и в основном используются для того, чтобы поставить изысканную точку в вечернем образе.

3. Серьги подвесные лучше подходят к собранным волосам. Таким образом можно подчеркнуть черты лица и визуально сделать его худым.

Напомним, что стилисты рассказали, что может дешевить ваш образ. Они также дали три важных совета, как отличать дорогие вещи от дешевых, и на что обращать внимание при покупках вещей.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!