Шоубиз

Волочкову в дизайнерских трусах высмеяли после дефиле по подиуму (видео)

Татьяна Иванова

Анастасия Волочкова часто показывает свою фигуру

Известная российская балерина и светская персона Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала поклонников и хейтеров. В очередной раз звезда желтых хроник дала повод усомниться в ее адекватности.

На видео, которое появилось в фан-аккаунтах балерины в Instagram видно, как Волочкова проходит по подиуму, где демонстрировалась коллекция Татьяны Дорониной. Отмечается, что она участвовала в финальном дефиле в рамках недели моды Вячеслава Зайцева.

Для своего участия балерина выбрала неоднозначный наряд - на ней были черные сапоги с высоким голенищем, а также черные трусы.

Поверх этого Волочкова надела лиф с глубоким декольте, и висящими длинными нитями, которые похожи на занавески для окна.

"Почему же, Вы, так вульгарны, Анастасия!!???"

"Странный показ. Странная коллекция, странные модели"

"Ну почему все в юбках, а Настенька в трусиках? Зачем?"

"Вам очень не идёт этот наряд, он вас слишком полнит. Да и остальные наряды больше напоминают показ в сельском клубе времён ссср"

"Гренадер, фубля"

"Почему все идуд плавно, а Настя как кривляка, ну прям глаз режет", - писали комментаторы. 

Анастасия Волочкова - бывшая прима Большого театра россии, которая превратилась из светской персоны в героиню мемов. Ранее артистка балета была уволена из труппы по причине невозможности подобрать ей партнера.

В январе 2011 года Волочкова выложила в своём блоге эротические фотографии с отдыха на Мальдивах. Фотографии вызвали большой резонанс в прессе, с тех пор артистку сопровождают публикации разной степени "желтизны".

Количество шуток о бесконечных шпагатах знаменитой красотки продолжает расти уже который год подряд.

Отметим, что балерина Волочкова часто становится посмешищем на просторах интернета. Ее высмеяли за тренировку в спортивном зале, назвав неумехой.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!