Курьезы

"Все мы смертны": путин оконфузился на встрече с подставными матерями погибших (видео)

Максим Карпенко

'Все мы смертны': путин оконфузился на встрече с подставными матерями погибших (видео)

Президент рф владимир путин провел встречу с подставными матерями русских военных. Во время своей речи он оконфузился, сказав, что все смертны.

Глава кремля также отметил, что от ДТП и алкоголя на россии умирают по 30 тысяч человек. Видео с речью путина опубликовали в сети.

"Важно то, что все мы смертны, мы все под Господом, и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили", – заявил он.

Президент рф добавил, что российские солдаты, которые воевали против Украины и погибли, якобы "жили", "их цели достигнуты", их жизнь "оказалась значительными".

В то же время российские Telegram-каналы пишут, что на встрече на самом деле были функционерки провластных движений, чиновницы и члена "Единой россии".

Отмечается, что о проблемах солдат путину рассказывали:

  • московская чиновница и депутат-единорос Ольга Бельцева;
  • руководительница Подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова;
  • Надежда Узунова – 2019-го была советницей по внутренней политике главы Хакасии, а сейчас отвечает в Усть-Абаканском "Боевом братстве" за сбор гуманитарной помощи для мобилизованных;
  • член Общественной палаты Орехово-Зуева Марина Мигунова;
  • чиновница из Тивы, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта в администрации Каа-Хемского района Ирина Тас-оол;
  • режиссер Олеся Шигина, снимающая православное патриотическое кино;
  • Жарадат Агуева, представительница чеченской "аристократии". Ее сыновья – высокопоставленные силовики, командир батальона "Запад-Ахмат" Исмаил Агуев и начальник Курчалоевского РОВД Рустам Агуев.

Напомним, несколько раньше на россии 43-летний мобилизованный мужчина случайно выстрелил в своего стоящего рядом товарища. Это произошло в селе Толпино Курской области.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!