Война в Украине

ВСУ показали ювелирную работу по сбросу "подарка" в нору оккупантов (видео)

Дутик Катерина

ВСУ сбросили бомбу прямо в логово россиян - эффектное видео

Вооруженные силы Украины сбросили "подарок" оккупантам на их позиции. Однако эта работа настолько ювелирна, поскольку взрывчатка попала прямо в "нору" русских солдат.

Украинские защитники словно выбили забастовку. Видео опубликовали в сети.

Как известно из видео, наши операторы дронов сработали просто невероятно, поскольку попадание чрезвычайно профессиональное и меткое.

Какие новые задачи у Украины в войне против России

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире телемарафона рассказал, что власти Украины никогда не смогут договориться с россией, никогда не смогут жить с россиянами в мире. Причина этого в том, что наш враг всегда будет пытаться наказать украинцев за "всемирное унижение".

По его словам, российские власти могут только бояться украинцев. При этом Киев должен сделать так, чтобы россияне, услышав слово Украина, отворачивались и никогда не смотреть в сторону наших границ.

"Если у кого-то до сих пор есть какие-то... представления о том, что если мы как-то вот, например, сломаемся и пойдем навстречу Российской Федерации, и после этого мы вечно будем жить в мире с этой страной, то я хочу вас разочаровать – ничего подобного", – заявил Подоляк.

Представитель Офиса президента отметил, что россия яростно ненавидит украинцев.

"...она ненавидела нас, потому что... у них был пунктик какой-то дикий последние 70 лет. Особенно яростно она нас ненавидела, начиная с 14-го (в 2014-м году в результате Революции достоинства власть потерял пророссийский президент Виктор Янукович - Ред.)", – отметил советник.

Кроме этого, украинцев уже более восьми с половиной месяцев жестко наказывают россиян на глазах всего мира в военном плане и практически полностью разрушили ключевые мифы о России, о договоренности между Украиной и РФ не может быть и речи.

Подоляк отметил, что Украина разрушила миф о том, что россия – это страна, обладающая очень мощным военным потенциалом, производящая качественное военное оборудование, имеющая вторую армию мира, что это государство, которое все боятся и которое может своей пропагандой убедить черта лисого что-то сделать .

"Мы все эти мифы в полном объеме не только разрушили, но мы еще и показали феерически малое понимание политического и исторического процессов со стороны господина Путина. То есть Путин сегодня выглядит в мире не как некий идол, демон, которого нужно боятся, а как человек, которая мало даже понимает, что она говорит...", – заявил он.

Подоляк подчеркнул, что россияне "будут стараться всегда реваншировать", "наказать нас за это всемирное унижение". Потому Украине с россией никогда не договориться.

Напомним, что Силы обороны Украины продолжают уничтожать врага и его технику. Недавно в сети показали, как украинские пушкари уничтожили колонну российских грузовиков, подвозивших боекомплекты.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!