Политика

"ВСУ в 20 км от Херсона": Арестович высмеял планы оккупантов провести на украинских территориях "референдумы" о вхождении в состав РФ

Дарья Подхалюзина

Херсон

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович прокомментировал планы оккупантов провести на украинских территориях "референдумы" о вхождении в состав РФ.

Свой комментарий он озвучил в эфире “Фейгин.LIVE" на YouTube.

"Путинский режим - это промышленная фабрика по производству понтов. Они создают завесу, марево, виртуальную реальность, и не только для нас. А и для западных коллаборантов. Они создают пузырь, мол, наша армия боеспособная и всё равно выполнит поставленные задачи. Главное, что они хотят показать, мол, - сопротивление бесполезно", - заявил Арестович.

“Гаврики кремлёвские, какой, нахр*н, референдум, если ВСУ в 20 км от Херсона? Это ещё ничего не подъехало! А что будет, когда подъедут вооружения от Запада?" - сказал Арестович.

Напомним, что 8 июня стало известно, что Вооруженные силы Украины освободили от российских оккупационных войск село Благодатное, которое расположено в 15 км от Херсона.

Арестович отметил, что грохот боев уже слышен в областном центре.

“А как же иначе объяснять, что грохот боев уже в Херсоне слышен как бы по приближению? Какой референдум, извините, в этих условиях?" - отметил он.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!