Война в Украине

ВСУ в Луганской области ликвидировали по меньшей мере 10 российских офицеров – Генштаб

Максим Карпенко

ВСУ в Луганской области ликвидировали по меньшей мере 10 российских офицеров – Генштаб

Вооруженные силы Украины в течение нескольких дней ликвидировали по меньшей мере 10 российских офицеров в Луганской области. Речь идет о потерях оккупантов в результате огневого поражения в районах Коржового и Николаевки.

Всего в районах этих населенных пунктов потери оккупантов составили до 60 человек. Об этом сообщили в пресс-центре Генштаба ВСУ.

"По уточненной информации, подтверждены результаты огневого поражения противника в последние дни. Так, в районах населенных пунктов Коржево и Николаевка Луганской области потери оккупантов составили до 60 человек погибшими, не менее 10 человек из них – офицеры", – говорится в сообщении.

Отмечается, что украинская авиация в течение суток нанесла удар по району сосредоточения живой силы войск рф, их вооружения и военной техники.

Кроме этого, украинские подразделения ракетных войск и артиллерии в течение суток поразили:

  • три пункта управления;
  • шесть районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники;
  • два склада с боеприпасами;
  • пять других важных военных объектов противника.

Отметим, что по состоянию на утро 26 октября общие боевые потери противника с 24 февраля ориентировочно составили около 68900 человек.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором украинские военные показали первое боевое применение американского ПТРК BGM-71 TOW в Украине, уничтожив российский танк.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал !