Астрология и гороскопы

Выживет ли "Азов"? Астролог сделала прогноз и дала надежду

Марина Грамович

Полк 'Азов'

Астролог Валентина Виттрок опубликовала на своей странице в Facebook прогноз для бойцов полка "Азов", которые сейчас героически защищают Азовсталь и за героизмом которых наблюдает весь мир.

Натальная карта полка ''Азов''

Для расчета прогноза астролог взяла информацию о дате создания полка Азов, озвученную Ярославом Гончаром, одним из бывших руководителей батальона. Считается, что "Азов" был создан 4 мая 2016 года. Время "рождения" приходится определять примерно, ведь все, что известно – что это произошло на совещании мариупольского горсовета. Учитывая, что такие встречи обычно проходят утром, астролог предположила время создания как 11 часов утра.

Анализируя карту рождения "Азова", Валентина Виттрок указала, что в полку есть важный, чудом спасающий аспект – мощное сочетание Юпитера в градусе Рака, Хирона и Нептуна в Рыбах и Прозерпины. Что это значит? Юпитер – сильный в карте Азова, дающий полку знаменитость и популярность, а также указывающий на успешную борьбу. Хирон и Нептун указывают на дела, связанные с тайнами, договорами, а еще с подземельями. Также Хирон указывает на тайных противников. Прозерпина – планета, имеющая отношение к трансмутациям. По греческой мифологии, Прозерпина спускалась в подземелье к Аиду – а затем возрождалась снова. Учитывая 27 километров подземелья Азовстали, можно провести параллели.

Карта рождения Азова указывает на такие его характеристики как стрессоустойчивость, аскеза, умение руководствоваться целесообразностью, большая живучесть, благородство, справедливость и честность. Есть там и борьба, экстремальные обстоятельства, взлеты и падения, умение выживать и сильная воля.

Также астролог отметила, что в карте "Азова" есть большой космический крест, указывающий на трудную жизнь, полную борьбы, ограничения, угрозу для жизни – в то же время, эта конфигурация подходит и под процедуру "Экстракция", о которой так много говорят в связи с выводом военнослужащих из Азовстали.

Есть в карте и указания на внешнюю помощь (Белая Луна в знаке Стрельца), а также на присутствие иностранцев в полку. Согласно прогнозу, спасательная операция может состояться в течение мая-июня, и третьей страной, вероятно, станет морское государство – Турция или Великобритания.

В то же время, в десятых числах июня транзитный Марс создает оппозицию Марсу "Азова, идет на соединение с Ураном и "бьется" с Плутоном, планетой войны. Астролог трактует это положение планет как возможность боевых действий либо вариант освобождения Азова военным путем. Если в это время будет проходить экстракция – возможны обстрелы со стороны россиян, как это было в Иловайске. Впрочем, высшие силы на стороне Украины и Азова – и это дает надежду на положительное завершение.