Шоубиз

Юрий Великий показал остроумную пародию на российскую мать, отправляющую сыновей на войну в Украину (видео)

Дутик Катерина

Юрий Великий показал остроумную пародию на российскую мать, отправляющую сыновей на войну в Украину (видео)

Юморист из "Квартала 95" Юрий Великий с макияжем и накладными волосами остроумно спародировал "счастливую русскую мать". Женщина отправила на войну в Украину двух сыновей, но очень этому радуется.

Новую пародию актер опубликовал на своем YouTube-канале. Великий вдохновлялся видео, где россиянка с огромным позитивом рассказывает о мобилизованных сыновьях.

"ПАРОДИЯ на интервью одной из российских матерей, которая достаточно положительно проводила своих двух сыновей в Украину. Упоминается замечательная фраза: "Умом россию не понять"" – отметил в описании к ролику юморист.

Для этого видео Юрий Великий надел накладные волосы, сделал макияж и нашел яркую фиолетовую куртку. В этом образе он спародировал своих сыновей, которых отправили погибать в Украине за интересы российского диктатора Владимира Путина.

"Два сына провожу. Если с ними что-то случится, два новых рожу. У нас фамилия Ивановы, то будет два новых Ивановых", – сказал юморист в образе россиянки.

Кроме этого, актер нашел, куда российская семья кафиров может потратить деньги. В частности, там будет "две выплаты" за двух сыновей.

"Два зуба поменяю. А остальные уже потратили. Дрова купили деревянные. Чтобы зимой печку топить, у нас в деревне только так и топят. Газ не провели, обещали, два года жду", – пошутил Юрий.

Как украинцы отреагировали на забавное видео юмориста:

  • Боже, когда есть такие мамочки, что не жалеют своих сыновей, тогда чего удивляться их сумасшедшему рассудку и отсутствию добра.
  • Это шедевр! В одном образе изобразить весь народ! Ну, 70% народа точно.
  • Блин, странные ощущения, когда видишь, что пародирующий Юра выглядит гораздо лучше, чем женщина из оригинала.

Напомним, что Юрий Великий рассмешил пользователей сети новой пародией. В ней он высмеял фейки Кремля об украинских "боевых комарах", биолаборатории и другом биологическом оружии.

Также юморист рассмешил украинцев пародией на российскую блогершу. Женщина решила собрать деньги на тепловизоры, но так и не разобралась, для чего они нужны. Ей показалось, что они смогут согреть замерзающих на войне в Украине российских боевиков.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!