Шоубиз

Юрий Великий смешно спародировал российскую блогершу, которая собирает деньги на тепловизоры для оккупантов (видео)

Дутик Катерина

Юрий Великий новая пародия о россиянках и тепловизорах

Звезда "Квартала 95" Юрий Великий рассмешил поклонников новой пародией на российскую блоггершу, которая решила собирать деньги на тепловизоры, но так и не разобралась для чего они нужны. Ей показалось, что они смогут согреть замерзающих боевиков.

Актер смешно остегивал обращение блоггерши. Видео появилось на его YouTube-канале.

В пародийном ролике Великий появился с макияжем в розовой кофте, как и российская блоггерша в своей. Юморист в роли россиянки говорит, что у нее, кроме тепловизоров, есть целый список того, что нужно закупить:

"Еще нашим ребятам очень нужны дроны. Оно и понятно. Они там давно без женщин, поэтому собираем деньги на дроны, чтобы они могли дронить на передке. Если соберем больше деньжат, то, кроме передка, еще и на задок ребятам отправим. Им же на задку, наверное, тоже хочется подронить", – пошутил Великий.

Также актер (в роли блогерши) рассказал, что ее друзья собирают сейчас деньги на новую партию иранских дронов "Кикабидзе". Кроме этого, "блогерша" собирает и на приборы ночного видения.

"Если останутся деньжата, то докупим еще приборы утреннего, дневного и вечернего видения. Поймите, нашим ребятам нужно видеть круглые сутки", – сказал юморист.

Также от имени девушки Великий отметил, что оккупантам еще нужны "бакалавры", которые на голову одеваются, и средства "гиены", возможно, подразумевается корм для животных.

Кроме того, квадрокоптеры нужны военным, чтобы "коптить квадратную рыбу". Также блогерша поинтересовалась, где можно приобрести качественную "дермобелье".

Поклонникам актера понравилась пародия, заявив, что украинский юмор всегда на высоте:

  • Какая хитроумная игра слов! Фантазии и таланты Юрия неистощимы и неисчерпаемы! Браво, бровисимо!
  • Супер пародия, метко, смешно, талантливо, нет, гениально! Спасибо большое за Ваш труд! Слава Украине и победы нам! Брови – на зависть!!!
  • Ахаха! Гениально! Не смогут без черных свертков домой вернуться. Спасибо, Юрий! Сатира высочайшего уровня!

Отметим, что тепловизор необходим для того, чтобы зафиксировать наименьшее изменение температуры, поэтому военные могут увидеть расположение и передвижение врага даже тогда, когда это практически невозможно из-за отсутствия освещения.

Напомним, что Юрий Великий показал пародию на так называемого "замглавы администрации" Херсонской области, коллаборанта Кирилла Стремоусова. В частности, юморист высмеял его заявление об эвакуации из области.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!