Шоубиз

Юрий Великий высмеял Лукашенко и рассказал, как тот ездил на тракторе 280 км/ч (видео)

Дутик Катерина

Юрий Великий опубликовал забавное видео, где высмеял абсурдные заявления Александра Лукашенко

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий снял остроумную пародию о самопровозглашенном президенте Беларуси Александре Лукашенко и тракторе. Юморист высмеял абсурдные заявления политика.

В новом ролике Лукашенко гонял на велосипеде 500 км/ч, а на тракторе – до 280 км/ч. Смешное видео появилось на YouTube-канале Юрия Великого.

Юморист в гриме с лысиной и в роли самопровозглашенного диктатора рассказал журналистам историю о том, как мог разогнать трактор МТЗ-50 до 280 км/ч на кольцевой дороге. Кроме того, его якобы приглашали принять участие в "Формуле-1", но тот не согласился без компании любимого сына Коленьки.

Комик также пошутил о трюках, которые лукашенко создавал совместно с Владимиром Путиным на лыжах, уезжая до 1000 км/ч на подъемнике, а с горы – вдвое больше.

Для создания этой пародии Юрий Великий вдохновлялся недавним выступлением Лукашенко, где у него совсем плохо с математикой.

В сутки юмористический ролик набрал более 500 тысяч просмотров и 53 тысячи понравившихся.

Пользователи сети одобрительно оценили пародию Юрия и в очередной раз отметили его талант:

  • Смотрю по нескольку раз и смеюсь безудержно. Украинцы гениальны во всем! Слава украинскому народу! Большое спасибо Юрию Великому! Этот человек – гений!
  • От создателя "меня расстреляли, но я выжил", "мой отец погиб в 45-м, (а я родился в 54-м)" и т. д. – новый шедевр. Спасибо, Юрий, большое, что в это тяжелое время, поднимаете настроение!
  • Как обычно просто замечательно. Юрий вы действительно Великий, так реалистично изобразить этого старого лжеца и маразматика! Выше всяких похвал!
  • Юрий Великий – великий АКТОР. Патриот, который верит в нашу ПОБЕДУ и поддерживает весь украинский народ своим творчеством. Спасибо. Всё будет Украина.
  • Ой, Юра! Несмотря на столь жесткое время, посмотрела на вас с большим удовольствием. Благодарю вас за видео. Вы так поддерживаете нас своим юмором.

Оригинальное видео о Лукашенко и тракторе:

Ранее Юрий Большой с макияжем и накладными волосами остроумно спародировал "счастливую русскую мать". Женщина отправила на войну в Украину двух сыновей, но очень этому радуется.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!