Шоубиз

Юрий Великий высмеял российские фейки о "боевых комарах" и другом биологическом оружии (видео)

Дутик Катерина

Небензя в ООН - Юрий Великий новая пародия о россиянах

Украинский юморист и звезда "Квартала 95" Юрий Великий рассмешил пользователи сети новой пародией. В ней он высмеял фейки Кремля об украинских "боевых комарах", биолаборатории и другом биологическом оружии.

Видео актер опубликовал на своем YouTube канале. В ролике Великий превратился в представителя российской федерации в ООН Василия Небензю.

Как известно, в своих недавних заявлениях Небензя озадачил заявлениями о создании биолабораторий в Украине. За спиной российского чиновника юморист показал еще одного представителя делегации рф, которому не было никакого от бессмысленных заявлений представителя россии.

"Постоянный представитель России при ООН Небензя рассмешил мировое сообщество очередными сказками о намерениях Украины и Запада. Что якобы в марте на Херсонщине россияне нашли три беспилотника с емкостями, которые могут "распространять зараженных комаров". Ну что же, подкинем Небензе еще пару идей для следующих спитчей", – подписал свое видео Юрий Великий.

В пародии юморист не забыл и доклад своего "героя" о противотанковых гнидах, диверсионно-разведывательных блохах, противопехотных червях и другом "ползучем оружии".

"В этой же лаборатории был обнаружен инкубатор по производству агрессивно-тактических улиток, способных нести на себе домик, полностью наполненный взрывчаткой. В документах указано, что испытания взрывоопасных улиток начались еще в 2012 году, чтобы за 10 лет улитки успели доползти", – с юмором сказал Великий.

В образе Небензи Великий вспомнил о курках, специально обученных, чтобы проносить снаряды артиллеристам, а также об особых жуках-навозниках.

"В найденных документах также упоминается о создании специального отряда жуков-навозников, способных катить и переворачивать нашу боевую технику задними кавычками, намекая на то, из чего она сделана", – сказал юморист от имени "Небензи".

В комментариях просто бились в истерике от смеха:

  • Я просто плакал. Как Юра гениально стебает этих шмаровозов.
  • Сначала смеялась, потом плакала от гордости за свою нацию, каждого из нас, который вносит маленький вклад в нашу победу, и неважно, кто просто плетет сетки или делает окопные свечи, кто собирает огромные суммы на технику для ВСУ, а Юра не дает нам упасть в пропасть уныния и злобы, все мы – Великая нация Несокрушимой страны! Спасибо всем!
  • Гениально! Это нужно показать в ООН с переводом на все языки мира!
  • Я от смеха чуть не задохнулся. И все время смотрел не на Небензю, а на соседа с выразительной мимикой. Юрий, это гениально. Спасибо.

Напомним, что Юрий Великий рассмешил украинцев новой пародией на российскую блогершу. Женщина решила собрать деньги на тепловизоры, но так и не разобралась, для чего они нужны. Ей показалось, что они смогут согреть замерзающих на войне в Украине российских боевиков.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!