Политика

Зеленский посмеялся над перепуганным Путиным

Дарья Подхалюзина

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский пошутил над Путиным из-за разлетевшегося по сети видео "смонтированной" встречи президента РФ со стюардессами, на котором его рука "проходит" сквозь микрофон.

Президент Украины в конце одного из своих видеообращений показательно повернул микрофон на трибуне, якобы показывая что он - настоящий и зал вокруг него - тоже реальный, передает Харьков 1654.

Отметим, что ранее по всем российским телеканалам транслировали якобы встречу Путина с представительницами российских авиалиний.

Первое, что насторожило зрителей, это то, что бортпроводницы и женщины-пилоты плечом к плечу сидели вместе с президентом РФ за длинным столом, хотя ранее Владимир Путин на встрече с политиками и своим близким окружением предпочитал держать их на расстоянии.

Второе, что вызвало сомнение в реальности встречи, это "прозрачный микрофон".

Путин, жестикулируя, неумышленно провёл рукой сквозь якобы установленный микрофон, который, вероятно, оказался голограммой.

Предполагается, что Путин на самом деле в качестве собеседников использовал видеокартинку смонтированную при помощи Adobe After Effects, позволяющей при помощи видео-эффектов добиваться трехмерного изображения.