Новости

Зеленский счел свой сериал оружием против Путина

Дарья Подхалюзина

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский во время пресс-марафона "30 вопросов Президенту Украины" назвал сериал “Слуга народа” информационным оружием против российских властей.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос директора ИА “Українські новини” Дениса Иванеско о том, что проекты студии “Квартал 95”, в частности сериал “Папик-2” транслируются в России, несмотря на запрет СНБО, сообщил в Фейсбуке Иванеско, опубликовав часть видео с пресс-марафона.

“Кстати, а вот давайте сейчас посмотрим, а хорошо, что сериал “Слуга народа” шведами был продан русским? Правда они показали одну серию и выключили прямо из эфира потому, что, насколько мне известно, им поступил звонок из Кремля. Да, там этот сериал выключили, а я считаю, что там он был бы классной, информационной ракетой”, - заявил Зеленский.

На что Иванеско в шутку предположил, что сериал выключили, чтобы “Галустян вдруг не стал президентом”.

“Я не знаю, может Галустян, а может быть другие люди. А может быть те люди, которые сегодня находятся за решеткой. Мы не знаем, у кого большое доверие и у кого действительно есть этот шанс, и кто готов на то, чтобы поставить на кон свою репутацию или отдать свою жизнь. Я думаю, что желающих много, а есть ли там человек, который на это пойдет. Вот это очень важный момент”, - отметил Зеленский.

Напомним, Зеленский решил устроить пресс-марафон.