Курьезы

Женщина проверила спам и выиграла в лотерею $3 млн

Дарья Подхалюзина

Лаура Спирс

Женщина из США обнаружила в папке со спамом электронное письмо, в котором сообщалось, что она выиграла в лотерею 3 миллиона долларов.

55-летняя Лаура Спирс купила билет лотереи Mega Millions после того, как увидела, что джекпот достигает сотен миллионов, передает ВВС.

"Несколько дней спустя я искала пропавшее электронное письмо от кого-то, поэтому я проверила папку со спамом в своей учетной записи электронной почты", — сказала она представителям лотереи.

"Именно тогда я увидела электронное письмо от организаторов лотереи, в котором говорилось, что я выиграла приз", - отметила Спирс.

"Я не могла поверить в то, что читала, поэтому я вошла в свою лотерейную учетную запись, чтобы подтвердить сообщение в электронном письме", — сказала она, назвав выигрыш "шокирующим".

Отмечается, что теперь женщина планирует досрочно уйти на пенсию и в будущем более внимательно следить за своей электронной почтой.

"Я добавила лотерею в свой список важных отправителей на тот случай, если мне когда-нибудь посчастливится получить еще одно электронное письмо с огромным призом", — сказала она.

Сообщается, что билеты лотереи Mega Millions продаются по два доллара в 45 штатах.

В 2018 году единственный победитель в Южной Каролине выиграл приз Mega Millions с рекордной суммой в 1,6 миллиарда долларов.