Происшествия

Житель Киевщины убил и "забетонировал" двух человек (видео)

Былим Елена

Житель Киевщины убил и 'забетонировал' двух человек (видео)

Двойное убийство случилось в Вышгородском районе Киевской области. Мужчина забил знакомых до смерти, выкопал двухметровую яму, куда сбросил их тела, и завалил сверху бетоном.

Как сообщила полиция Киевской области, трагедия произошла в селе Глебовка в сентябре. Два местных жителя сообщили правоохранителям об исчезновении родных. Мужчины работали у местного жителя. Последний уверял родных пропавших мужчин, что после работы у него они уехали на заработки в другую область.

В ходе расследования правоохранители пришли с обысками в частный дом этого "работодателя". На территории двора они нашли яму, заброшенную бетоном. Во время "раскопок" в этой яме были обнаружены тела 40 и 50-летнего мужчины.

 

Как рассказал глава полиции Киевщины Андрей Небытов, мужчины устроили застолье, во время которого поссорились. 42-летний хозяин дома "забил оппонентов до смерти, выкопал двухметровую "могилу", сбросил туда тела и завалил бетоном".

 

Подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, 59-летний мужчина сначала выстрелил, а затем зарезал ножом 13-летнего мальчика в Днепре. Убийцы грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!