Происшествия

Бывший руководитель союза АТО Волчанская сдал всех защитников оккупантам (видео)

Владислав Москаленко

Бывший руководитель союза АТО Волчанская сдал всех защитников оккупантам (видео)

В недавно освободившемся городе Волчанск Харьковской области ВСУ нашли изменника, который сдавал оккупантам бывших участников АТО и военных.

Предателем оказался бывший глава сообщества АТО города Волчанск Сергей Красовский.

С начала сентября 2022 Силы обороны Украины освободили от российской оккупации почти всю территорию Харьковской области. В освобожденном городе Волчанске украинские военные задержали бывшего руководителя местного союза АТО, перешедшего на сторону врага.

"Сдавая всех подряд, ребят забирали на пытку. Спас свою шкуру, хотя мог вывезти и детей, и себе урода. Или тупо проявить себе, как мужчина." - пишут пользователи в комментариях к видео.

"Бывший руководитель союза АТО Волчанская. Первым сдал кац *пам всех местных АТОшников. Убежать не успел", - говорится в сообщении.

Город Волчанск на Харьковщине, расположенный вблизи границы с Россией, более полугода был под российской оккупацией. После освобождения населенного пункта Вооруженными силами Украины местные жители пытались как можно скорее избавиться от следов присутствия россиян.

Так, один мужчина залез на билборд и голыми руками начал срывать с него полотно с надписью "Мы с Россией один народ", которое разместили оккупанты. Воины Вооруженных сил сначала подсадили украинца, а затем помогли ему убрать этот образец российской пропаганды.

Когда дело было сделано, военные поддержали мужчину, когда он спускался на землю. Местный житель, благодарный Героям за освобождение города, бросился их обнимать, а затем прокричал "Слава Вооруженным силам!".

Напомним, сегодня большой церковный праздник Михайлове Чудо.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!