Курьезы

"Кадыровцы, вы где?": Бойцы "Иностранного Легиона" в Херсонской области ищут оккупантов (видео)

Владислав Москаленко

'Кадыровцы, вы где?': Бойцы 'Иностранного Легиона' в Херсонской области ищут оккупантов (видео)

Смело воюющие на стороне Украины бойцы "Иностранного Легиона" сняли забавное видео, где катаясь на качелях зовут на встречу знаменитых "Тик-Ток" воинов-кадыровцев.

"Грузины и Чеченцы катаются в Херсонской области" - говорят катаясь на качелях наши воины.

"Где вы? Где вы? Где вы кадыровцы?" – с насмешкой спрашивают воины.

Дело в том, что сами Тик-ток воины Кадырова много раз записывали видео, где говорили, что считают чеченцев воюющих за Украину изменниками. Они угрожали найти "изменников".

Поэтому это видео стало довольно забавным, ведь все перевернулось кувырком, теперь бойцы Иностранного легиона уже сами их ищут где-то в Херсонской области.

"Куда вы исчезли, кадыровцы? Мы здесь" – говорят воины.

"Приходите, мы ждем вместе, здесь будет жарко" – говорит грузинский оператор.

"Россияне скоро будут завидовать мертвым" – подытожили бойцы.

Интернациональный легион территориальной обороны Украины – воинская часть, в которой служат военные добровольцы – граждане других стран. Создана Правительством Украины по инициативе Президента Владимира Зеленского для борьбы с вторжением России в Украину во время российско-украинской войны.

Подразделение было создано по инициативе президента Владимира Зеленского 27 февраля 2022 года в составе Территориальной обороны Вооруженных сил Украины для защиты страны от российского вторжения в Украину в 2022 году из-за многочисленных заявлений иностранных граждан — как с украинскими корнями, так и без — встать на защиту демократии и свободы. О его формировании было объявлено в заявлении министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы 27 февраля 2022 около 11:00 по местному времени. Кулеба также анонсировал это в Твиттере, приглашая отдельных лиц присоединяться к легиону и заявляя, что "вместе мы победили Гитлера, победим и Путина".

Желающие присоединиться к подразделению могут это сделать, обратившись к атташе по вопросам обороны Посольства Украины в своей стране.

Численность легиона составляет около 1500 человек.

Напомним, члены Иностранного легиона эвакуировали гражданских украинцев под обстрелами.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!