Происшествия

Медведчука с Оксаной Марченко заметили в кафе Ялты, – СМИ (видео)

Владислав Москаленко

Медведчука с Оксаной Марченко заметили в кафе Ялты, – СМИ (видео)

Сегодня, 22 ноября, в сети появилось видео, где недавно обменен скандальный нардеп Медведчук, ужинающий в кафе Ялты в Крыму со своей супругой-предательницей Оксаной Марченко.

Об этом сообщает Труха.

В Кремле заявили, что после обмена Медведчука на защитников Мариуполя о его местонахождении было неизвестно.

Ранее состоялся обмен пленными между Украиной и Россией. Украина получила 215 пленных, среди которых многие офицеры и защитники "Азовстали" Мариуполя. Россия получила Виктора Медведчука и 55 своих военных.

Как заявил глава офиса президента Андрей Ермак, всего из российского плена освободили 215 военнослужащих, из них 108 бойцов "Азова". Среди уволенных - 124 офицера.

Он уточнил, что 200 украинских военных обменяли на бывшего депутата от ОПЗЖ и кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука.

Накануне обмена, бежавшего депутата, президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фото задержанного депутата Верховной Рады Виктора Медведчука, пропавшего вскоре после вторжения России в Украину.

Генеральная прокуратура Украины обвиняет Медведчука в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций.

Напомним, реакция россиян и пропагандистов на увольнение 215 защитников Азовстали в обмен на полсотни кафиров и Медведчука не заставила себя ждать. Возмутительные визги Соловьева, как всегда, лучше всего демонстрируют отношение "победообразной" части российского населения к решениям кремля.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!