Происшествия

Полиция задержала 36-летнего киевлянина: годами насиловал свою 8-летнюю падчерицу и снимал на видео

Владислав Москаленко

Полиция задержала 36-летнего киевлянина: годами насиловал свою 8-летнюю падчерицу и снимал на видео

В Киеве задержали мужчину, который с 2019 года регулярно совершал развратные действия в отношении 8-летней дочери от первого брака своей сожительницы.

Об этом сообщил Вечерний Киев.

Об этом узнала мать 8-летней девочки и обратилась в милицию. В ходе расследования полицейские установили, что отчим три года подряд склонял падчерицу к вступлению в половую связь неестественным путем.

Муж проживал со своей женой и ее малолетней дочерью от первого брака на улице Вадима Гетьмана в Соломенском районе. Оставаясь с падчерицей на одиночке в квартире, он систематически совершал развратные действия в отношении ребенка и фиксировал это на фото и видео, которые нашли правоохранители.

Полицейские задержали 36-летнего киевлянина и сообщили ему о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса: "изнасилование" и "развращение малолетней". Мужчине грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, на время следствия суд избрал злоумышленнику меру пресечения: содержание под стражей с правом внесения залога в размере 620 250 гривен.

Решается вопрос дополнительной квалификации события. Досудебное расследование осуществляется Соломенским управлением полиции.

Напомним, винничанин, будучи под хмельком, изнасиловал четырехлетнего ребенка своих родственников.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!