Происшествия

Убит депутат-предатель Алексей Ковалев из партии "Слуга народа": что известно на данный момент

Владислав Москаленко

Убит депутат-предатель Алексей Ковалев из партии 'Слуга народа': что известно на данный момент

Депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань сообщил о гибели экс-нардепа от "Слуги народа", предателя и коллаборанта Алексея Ковалёва.

Сообщалось, что нардеп сбежал в Херсонскую область в первые дни полномасштабного вторжения якобы помогать людям, с тех пор на связь не выходил.

В июле стало известно о "назначении" Ковалева "заместителем председателя" правительства" оккупантов в Херсонской области.

"Появилась информация, что в Железном Порту убит экс-нардеп предатель Алексей Ковалев. Данные нуждаются в уточнении", - сообщил Хлань.

Позже, выяснилось бывший "слуга народа" Алексей Ковалев, который с первых дней оккупации Россией Херсонщины сотрудничал с врагом, был убит в собственном доме в Голой Пристани.

Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Цаплиенко со ссылкой на собственные источники. Ликвидацию коллаборанта собеседники журналиста подтверждают.

По информации источников Цаплиенко, Ковалев получил смертельные ножевые ранения. Его жена – с асфиксией, ей оказывают медицинскую помощь.

На Ковалева ранее была совершена попытка покушения, партизаны открыто заявляли, что он является их приоритетной мишенью.

РосСМИ подтверждают ликвидацию нардепа-предателя Алексея Ковалева.

Сообщается, что его тело с огнестрельным ранением в голову обнаружили в его доме. Предварительно, Ковалев был ликвидирован из помпового ружья.

Также ножом в шею была ранена 38-летняя девушка Ковалева. Нападение якобы произошло 28 августа около 15 часов дня.

Напомним, мы показывали как украинские защитники уничтожает целое авто с БК оккупантов.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!