Курьезы

"Вкус свободы": казахи протролили россиян в рекламе шоколада (видео)

Владислав Москаленко

'Вкус свободы': казахи протролили россиян в рекламе шоколада (видео)

В Казахстане показали рекламу "Казахского шоколада". В рекламе казахи посмеялись над россиянами, бежавшими из россии во время мобилизации в Казахстан.

Компания производитель шоколада "Шоколад Казахстанский" в своем рекламном ролике показали насмешки над россиянами, чем вызвали настоящий шквал шуток и "респектов" среди украинцев.

В ролике показан мужчина с чемоданами, который показывает себя россиянином. Мужчина идет по горам с чемоданом, рекламные режиссеры таким образом осветили побег россиян от мобилизации, где основной поток "беженцев" пришелся на Казахстан.

Уставший мужчина, падая на колени, видит казаха верхом на лошади. С непониманием россиянин смотрит на казаха, который останавливаясь, достает из-за пазухи шоколад и передает россиянину в руки.

Россиянин на чистом русском спрашивает "Что это?", а сказках отвечает на казахском "Это вкус свободы".

Таким образом, казахи показали, что их страна свободна в отличие от России.

Также, казахи не оставили в стороне языковой вопрос, в рекламе намеренно русский говорит на русском, а в казах - казахском. Хотя всем известно, что казахи в большинстве своем знают русский, но из-за постоянных наглых просьб русских по типу: "А можно по русски?", они решили показать в рекламе, что не все должны понимать русских и говорить с ними на их языке.

В конце ролика, была последняя "нота" издевательства над русскими.

"Шоколад Казахстанский - почувствуй вкус свободы" - подытожили в рекламе.

Напомним, Блогер из Казахстана решил задать бежавшим от мобилизации россиянам несколько провокативных вопросов, а именно "Чей Крым? Чей Донбасс? Чей Павлодар ⁉️".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!