Общество

"Все под контролем": Гауляйтер Стремоусов показал свой кабинет после ракетного удара (видео)

Владислав Москаленко

'Все под контролем': Гауляйтер Стремоусов показал свой кабинет после ракетного удара (видео)

Во временно оккупированном Херсоне, в котором коллаборанты "готовятся" к проведению "референдумов", прозвучала серия мощных взрывов в самом центре города. По сообщению пропагандистов, удар якобы был нанесен Вооруженными украинскими силами по зданию так называемой местной "областной администрации" гауляйтера Кирилла Стремоусова

Херсонский блогер-коллаборант Кирилл Стремоусов заявил в своем телеграмме, что Вооруженные силы Украины уничтожили "его кабинеты" в захваченном оккупантами здании Херсонского областного апелляционного суда.

В этом здании россияне и коллаборанты устроили пункт управления. Об его обстреле ОК "Юг" сообщало 17 сентября.

На видео, которое распространил Стремоусов, он сказал, что "мы пока живы", и показал частично разрушенное здание суда, которое назвал "своим". При оккупационных властях Херсона блогер называет себя "заместителем руководителя администрации области".

"Многие задают вопросы, почему не наносятся удары по администрации Зеленского и всей этой мрази пакостной, - вопрос времени. Будем дальше бить фашиста в его же логове", - відважно заявляє колаборант. 

''Правительство освобождённой от нацизма территории Херсонской области продолжает свою работу в штатном режиме.

Удары, нанесённые по административным зданиям, не останутся без внимания. Уже в ближайшее время будет дана ответная реакция.

Херсон под полным контролем союзных сил. Нет никаких предпосылок для входа нацистов и западных наёмников на территорию Херсонской области.'' - написали в пропагандистких СМИ.

Напомним, ВСУ нашли предателя, который сдавал АТОвцев оккупантам.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!