Шоубиз

Как питается Кейт Миддлтон: секреты стройности герцогини и каковы ее любимые продукты

Дария Скуб

Как питается Кейт Миддлтон: секреты стройности герцогини и каковы ее любимые продукты

40-летняя Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон после рождения 3 детей имеет такую же утонченную и спортивную фигуру, как и 10 лет назад. И это не только генетическая лотерея, но и результат диет и упорного труда над собой.

Об этом пишет издание Express. Жена принца Уильяма имеет ухоженные волосы, здоровый цвет лица и активный образ жизни. Эксперты по физическим упражнениям и питанию Barbend добавили, что сколько бы денег у человека не было, здоровье и физическая форма не подадутся на серебряной тарелке: "Для поддержки здоровья нужна тяжелая работа, дисциплинированность и самоотверженность".

Кейт имеет насыщенный рабочий график, а также троих детей, за которыми тоже нужно успевать ухаживать и воспитывать. Однако герцогиня находит время на спорт и полноценное питание. Она обожает тренироваться на свежем воздухе, занимается бегом, греблей, теннисом и йогой, катается на лыжах и не упускает возможности проявить себя в активных играх даже на светских раутах (торжественные званые ужины).

 

Как насчет ее рациона? На завтрак леди Миддлтон употребляет овсянку и ягоды. На обед она ест органические продукты и больше сырых ингредиентов. Например, салат из арбуза, авокадо, лука, огурцов и сыра фета. Также в меню есть овощной шашлык и карри из чечевицы. Для утоления голода между приемами пищи Кейт не ест сладости, а выбирает сырые фрукты и овощи, включая ягоды годжи.

На ужин жена принца Уильяма может побаловать себя традиционными английскими блюдами, в которые входят жареная курица, пицца, паста и низкокалорийные торты. Все это она ест без угрызений совести, ведь после трапезы обязательно занимается активностями, чтобы держать тело в тонусе и иметь укрепленные мышцы.

По данным Barbend, рацион Кейт Миддлтон является самым популярным по запросу в интернете среди других королевских диет. Второе место занимает запрос "питание Меган Маркл".

Ранее UAportal писал о секретах красоты звезд Золотого Голливуда.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!