Шоубиз

Монике Беллуччи – 58: знаменитые мужчины, с которыми встречалась итальянка

Дария Скуб

Монике Беллуччи – 58: знаменитые мужчины, с которыми встречалась итальянка

В пятницу, 30 сентября, итальянская киноактриса и модель Моника Беллуччи, самая известная роль которой в фильме "Малена" (2000), празднует свое 58-летие. В одном из интервью звезда сказала, что какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину, сильнее себя. Не для того, чтобы тот ограничивал ее свободу, а для того, чтобы дал возможность чувствовать себя слабой.

Похоже, это стало жизненным кредо для кинодивы, ведь она не оставалась надолго рядом с мужчинами, с которыми ей некомфортно. Даже если это олигарх или знаменитый актер. UAportal вспомнил мужчин, которые все же смогли на время покорить сердце итальянки.

Ален Делон

С французским актером, продюсером, сценаристом и режиссером юная Моника (на 29 лет младше) познакомилась на съемках рекламы в 1989 году. Мужчина сразу влюбился в тогда еще неизвестную актрису. Следовательно, они начали встречаться, но недолго, всего несколько месяцев.

 

Клаудио Карлос Бассо

Всемирно известный фотограф стал первым официальным мужем Моники. Они за два года с начала встречаний устроили свадьбу в 1990 году, когда киноактрисе и модели было 25 лет, а ее избраннику – 30. Этот брак продлился 4 года, поэтому в 1994 пара развелась. "Этот брак был огромной ошибкой и досадным разочарованием", – сказала Беллуччи в одном из интервью.

 

Николя Фаррон

Замужняя Моника познакомилась с итальянским актером Николя Фарроном во время съемок в сериале "Жизнь с детьми". Некоторое время они только сотрудничали, но в конце концов влюбились друг в друга. Модель развелась и начала встречаться с новым избранником. Паре не суждено было долго быть вместе (только год), поскольку кинокарьера занимала слишком много времени.

 

Венсан Кассель

Французский киноактер 18 лет был главным мужчиной в жизни Беллуччи. Они познакомились в 1996 году на съемках фильма "Квартира". Со временем пара успела сняться в картинах "Доберман", "Каким ты меня хочешь?" и "Непокорный". У влюбленных родилось две дочери: Дева и Леони. В 1999 году они решили узаконить отношения, но жили по отдельности. Моника утверждала в СМИ, что ей так комфортнее, однако через три года пара распалась.

 

Николас Лефевр

В 2021 году Монику часто замечали в объятиях молодого художника Николаса Лефевра, который на 18 лет младше актрисы. Этот мужчина владеет картинными галереями в Париже. Пара встречалась 2 месяца, но в конце концов распалась. По словам модели, их страстная любовь перешла в дружбу.

 

Ранее UAportal писал, что искусственный интеллект показал, как выглядели бы звезды, умершие молодыми, в старости.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!