Праздники

Наряды на Новый год 2023: трендовые цвета, которые понравятся символу года – Кролику

Дария Скуб

Наряды на Новый год 2023: трендовые цвета, которые понравятся символу года – Кролику

К каждому Новому году есть свои рекомендованные цвета, которыми можно задобрить животных-символов по восточному календарю. Считается, что благодаря соблюдению этой традиции человеку удастся легче в течение года пройти испытания, а счастливых моментов станет больше, чем могло бы быть.

Символ нового года 2023 – Черный водяной кролик. UAportal делится подборкой актуальных цветов к праздничным нарядам, которые одобряет ловкое животное.

Институт цвета Pantone на своей странице опубликовал модные цвета для осени и зимы 2022-2023. По замыслу компании, эти тона отражают контрастные желания человека: с одной стороны – спокойствие и комфорт, а с другой – обретение источника животворной силы и драйва. Они практически соответствуют любимым цветам кролика. Если хотите следовать трендам, по таблице, что ниже, можно ориентироваться, выбирая наряды для праздничного вечера.

 

Синий

Синий с точки зрения психологии, особенно привлекателен для тех, кому необходима тишина, отдых и умиротворение. Он гипнотичен и напоминает вечернее небо. Таинственный и немного мистический, величественно смотрится в бархатном исполнении, сатиновых платьях и деловых ансамблях. Облачив наряды этого цвета, вы однозначно привлечете внимание гостей. Все его оттенки выигрышно сочетаются с золотистыми и бронзовыми аксессуарами.

 

Голубой

Он охлаждает, освежает и расслабляет, придает силы и энергию. Подходят любые популярные оттенки: ультрамарин, небесный или пудровый голубой. Они отлично впишутся как в дамский, так и в мужской гардероб. Такие тона прекрасно сочетаются с золотом и серебром. Леди могут дополнительно сделать нежный голубой маникюр и макияж.

 

Красный

Добавить новогоднему образу пикантности и яркости способен красный цвет. С ним освобождаешься от ограничений и наслаждаешься моментом. От такого платья или костюма сложно оторвать взгляд, так что вы точно будете в центре внимания. Тандем черного и рубинового, гранатового или красно-коричневого будет иметь сильную энергетику.

 

Черный

Это классический вариант вечернего наряда. Вы можете выбрать изысканное маленькое или длинное платье, комбинезон или костюм. Черный удачно сочетается с красным, белым, бежевым, желтым или сиреневым.

 

Фиолетовый

Фиолетовый – резвый и полон вибраций цвет. Если вы выбрали темные оттенки, то их можно скомбинировать с золотисто-коричневым, бирюзовым, бледно-желтым, светло-оранжевым, серым или мятным. В то время как пурпурный сочетается с белым, желтым, серым, оливковым, розовым, оранжевым, темно-фиолетовым. Если вы не готовы к чрезмерному вниманию, ищите розово-фиолетовые аксессуары.

 

Розовый

Это символ нежности, который вырисует удивительный образ. Розовый можно использовать не только в нарядах, но и в маникюре и макияже. Он стильно сочетается с белым, коричневым, цветом зеленой мяты, нежно-голубым, серым, оливковым, бирюзовым. А фуксия (темно-розовый) – с желто-коричневым, зеленой мятой, серым и зеленым лаймом.

 

Ранее UAportal писал, в каких цветах нельзя встречать Новый год 2023 года.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!