Общество

Стюардесса назвала 5 вещей, которые бы она никогда не делала в самолете, будучи пассажиром

Игорь Романько

5 вещей, которые лучше не делать в самолете – советы стюардесс

Свое мнение по негласным правилам авиаперелетов высказала Кэт Камалани, бывшая стюардесса.

Такие вещи, как этикет подлокотников, отбрасывание сиденья на спинку спинки сиденья и хождение по самолету без обуви – – это очень противоречивые темы в мире аэропортов и самолетов.

Поэтому Кэт поделилась у себя в TikTok 5 советами, которые она советует следовать пассажирам самолетов.

Пять вещей, которые стюардесса никогда бы не сделала в самолете:

  1. Первое в ее списке: всегда берите с собой закуски, независимо от того, насколько короток ваш рейс. Как говорит Кэт, "никогда не знаешь, что случится". В следующий раз, когда вы отправитесь в аэропорт, возьмите батончики мюсли или медведей гумми, чтобы спрятать их в ручной клади!
  2. Во-вторых, она предупреждает пассажиров никогда не пить горячую воду в самолете. Это кажется странным советом, но Кэт действительно сняла целое видео о причинах этого. Она рассказала, что резервуары для воды в самолетах никогда не очищаются, поэтому вода в них может быть достаточно отвратительной. По словам Кэт, сами бортпроводники и пилоты отказываются пить что-нибудь из этих баков. По той же причине она говорит не пить ничего, если это не из бутылки или банки.
  3. Всегда слушайтесь бортпроводников.
  4. "Я бы никогда не отправилась в путешествие и не искала бы альтернативные аэропорты вокруг меня, или альтернативные рейсы и отели, на случай, если что-нибудь случится". Она действительно не уточняет, что именно подразумевает под этим, но вероятно речь идет о планировании заранее.
  5. Она говорит, что никогда не будет разглашать слишком много информации о себе любому, кто сидит рядом с ней в самолете.

И как последний профессиональный совет, она подписала видео "О, пожалуйста, не ходите без обуви", сопровождая эмодзи с рвотным лицом.

Пользуйтесь советами по собственному усмотрению, но стоит прислушаться к тому, что говорит бывшая борпроводница.

Ранее: NASA показало новые снимки полярного сияния на Юпитере, сделанные телескопом Джеймса Уэбба (фото)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!