Политика

Александр Вилкул приятно удивил украинцев жестким ответом предателю Цареву

Дарья Подхалюзина

Александр Вилкул

Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул послал вслед за российским кораблем предателя Украины Олега Царева после его предложения сдать город российским войскам.

Об этом Вилкул, который всегда был пророссийским политиком и ранее был членом Партии регионов, сообщил в Фейсбуке.

"Пошел на х@й, предатель, вместе со своими хозяевами!" - ответил Вилкул на предложение сбежавшего в Россию Царева, который ранее также был членом Партии регионов.

Стоит отметить, что такой реакции Вилкула не ожидал никто.

Украинский блогер, член бывшей трехсторонней контактной группы по Донбассу Денис Казанский отметил, что его "не покидает ощущение нереальности происходящего".

Народный депутат и член команды Петра Порошенко Владимир Арьев также удивился ответу Вилкула.

"Никогда не думал, что это увижу. Война изменила намного больше, чем мы все себе представляем. Безусловно, Украина выйдет из нее другой. Лучшей, более сильной и сплоченной. Мы с вами видим уникальное время – последние пророссийские становятся жестко антироссийскими. Украина уже выиграла. Главное, чтобы победив дракона, мы не родили нового", - написал он в Фейсбуке.

Украинский блогер Александр Рудоманов также прокомментировал ответ Вилкула российским оккупантам.

"Российская разведка: украинцы будут встречать россию с цветами. Лидеры пророссийских партий: "Пошел на х@й, предатель, вместе со своими хозяевами!" - написал он.