Шоубиз

Alina Pash ответила всем по поводу "злой ведьмы"

Татьяна Иванова

Alina Pash

Финалистка Нацотбора на Евровидение Alina Pash, вокруг которой разыгрался скандал, ответила своим хейтерам и предложила не читать "желтую" прессу.

Певица, которую обвиняют в посещении Крыма и добавили в базу "Миротворца", прокомментировала ситуацию в своем аккаунте Инстаграм.

В частности, певица поблагодарила каждого, кто проголосовал за нее на финале отборочного конкурса и ответила, что поддержка как никогда нужна для украинского народа.

"Мне не изменить прошлое, но я хочу повлиять на будущее. Мне хочется сказать всему миру о Нас, о том, что Мы многие столетия являемся фронтиром, стеной и часовыми Европы и Мира. Что мы одной рукой сеем, строим и растим поколение, а другой защищаем", - написала Паш.

При этом певица прокомментировала информацию о подстасовке голосов на финале конкурса и посещении Крыма в 2015 году, о котором ранее заявляли в СМИ.

"Все то, что бушует сейчас вокруг Национального Отбора, откомментирую так: Вы мне не враги, равно как и Я Вам. В такое время Нам нужно соединяться, а не искать во мне злую ведьму", - написала она.

При этом Паш подчеркнула, что на все вопросы, которые беспокоили моих земляков относительно выступлений и путешествий в страну агрессора, она уже ответила во многих интервью.

"Не верьте желтой прессе, распространяющей обо мне недостоверную информацию", - написала Алина Паш.