Шоубиз

Андре Тан дал советы, как стильно одеться на Новый год и понравиться Кролику

Дутик Катерина

Как одеться на Новый год 2023, чтобы привлечь деньги и удачу - Андре Тан дал советы

Известный украинский дизайнер Андре Тан дал советы, как стильно одеться в празднование Нового года. Это поможет понравиться главному символу 2023 года – Черному Водяному Кролику.

На своей странице в Instagram модный эксперт рассказал о главных хитах среди вечерних образов. По его словам, лучше всего подготовиться раньше времени.

Андре Тан напомнил, что следующий 2023 год – год Черного Водяного Кролика. Это животное любит тех, кто готовится заранее.

"Именно это описание лучше передает главные цвета праздника: черный и темно-синий", – заметил он.

Какие удачные образы для празднования Нового года

1. Стильный образ в темных цветах.

Дизайнер напомнил, что вечной классикой остается чёрный цвет. Однако этот цвет еще и цвет таинственности и загадки.

"Образ femme fatale идеально подчеркнет платья из бархата или асимметрия. Цвет настолько классический, насколько пластичен в использовании", – заметил Андре Тан и посоветовал уверенно отказываться от "маленького черного платья".

По его мнению, следует все же играть с новыми формами и фасонами. Модельер посоветовал обратить внимание на смелые модные тренды, а именно: блестки, перья и сетку.

2. Новогодние звезды – жемчужно-белые и желтые цвета.

"Говорят, именно эти цвета 2023 будут считаться "счастливыми". Игривым акцентом к образу станет разделение с торочки", – написал дизайнер.

Он посоветовал попытаться добавить элементы из перьев в этих оттенках. Это станет интересным вариантом на праздник.

3. Независимые этюды в синих тонах.

По словам Андре Тана, синий цвет вызывает ассоциацию с влечением к приключениям и независимостью.

"Встретить этот Новый год в синем костюме – залог уверенности в себе", – отметил модельер и отметил, что прекрасным дополнением к этому образу станут золотые, желтые или жемчужные украшения.

4. Покой и взвешенность – голубой.

Андре Тан отметил, что многие украинцы хотят, чтобы следующий 2023 год показался спокойным. Поэтому посоветовал присмотреться к небесным оттенкам.

По его словам, голубой цвет подойдет к платьям из шелка и бархата. Это один из "удачных цветов" в следующем году.

Дизайнер призвал модниц не забывать о хитовых вещах для празднования – плиссированные юбки, асимметричные платья, бархат, блестки и перья.

Ранее Андре Тан заявил, что зимой головные уборы следует подбирать, следуя тенденциям моды. Он назвал шапки, которые лучше не надевать, а отложить в ящик до возвращения модного тренда.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!