Шоубиз

Анна Тринчер и Александр Волошин заключили брачный договор, однако не подписали его: певица рассказала подробности

Диана Бондаренко

Анна Тринчер и Александр Волошин заключили брачный договор, однако не подписали его: певица рассказала подробности

В сентябре 2022 года украинская певица, актриса и блогер Анна Тринчер вышла замуж за блогера Александра Волошина. Пара заключила брачный договор, однако так и не подписала его.

Об этом сообщила Анна Тринчер в GLOSTER FM. Артистка отмечает, что ей и мужу не нужны подобные договоры, поскольку в случае развода, по ее словам, она и Александр договорились бы сами. Она ведь, как и ее муж, зарабатывает деньги в семью, поэтому при разводе они могли бы просто поделить имущество пополам. Однако они заключили брачный договор, чтобы перестраховаться.

“У нас есть брачный договор, который мы еще не подписали. Я не могу сказать, что для меня это какая-то принципиальная позиция, потому что мне в целом неважно: что произойдет, то произойдет. Я очень справедлива по жизни, и если мы будем разводиться, то все поделится по справедливости, потому что я тоже зарабатываю", – говорит Анна Тринчер.

Певица добавляет, что пока хочет перечитать договор и разобраться во всех аспектах. После этого она согласится его подписать.

Анна Тринчер и Александр Волошин поженились в сентябре. Пара расписалась в Киеве, а на празднование приехали только родные и близкие.

Напомним, в ноябре в резиденции Трампа "Мар-Лаго" во Флориде прошла свадьба младшей дочери 45-го президента США Дональда Трампа. На мероприятие пригласили около 250 гостей.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!