Общество

Аплодировали все соседи: в Днепре парень чувственно признался своей любимой (видео)

Анна Яценко

Аплодировали все соседи: в Днепре парень чувственно признался своей любимой (видео)

Любовь преодолевает все препятствия! Несмотря на войну, в Днепре парень сделал предложение любимой девушке прямо посреди жилого комплекса, на глазах у соседей. Она сказала "Да".

В этот момент за снимали жители домов ЖК Ривер Парк.

Под окнами многоэтажки влюбленный парень разложил со свечей надпись "Анюта, выходи за меня". На улице было темно, поэтому картина выглядела ярко и романтично.

Рядом с искренней надписью будущего жениха стоял саксофонист и играл чуткую мелодию.

Главная героиня этого события все-таки вышла к любимому. К сожалению, в сеть не опубликовали момент самого предложения, но из громких аплодисментов соседей на последнем кадре можно понять, что девушка ответила романтику "Да".

Настоящая любовь побеждает все невзгоды!

Отметим, что в условиях военного положения подать заявку на регистрацию брака и оформить его можно за день. Минюст упростил соответствующую процедуру.

К тому же, регистрация брака может производиться в любом органе Государственной регистрации актов гражданского состояния на территории, где не ведутся боевые действия.

В то же время, во время действия военного положения, на уровне с работником органов регистрации актов гражданского состояния брак может зарегистрировать непосредственный командир (начальник) армейца или руководитель учреждения здравоохранения, составив соответствующий акт, подтверждающий факт регистрации брака.

В условиях войны военнослужащие ВСУ и других военных формирований могут также заключить брак дистанционно, без присутствия себя или невесты.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!