Общество

Арестович рассказал о несломленности Зеленского

Дарья Подхалюзина

Алексей Арестович

Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что Зеленского невозможно сломать, приведя в пример давний конфликт украинского президента с российским ведущим Александром Масляковым.

Об этом Арестович сообщил в своем Телеграм-канале.

“Чтобы понять кто такой Зеленский, им надо было проанализировать одну историю: конфликт Зеленского с Масляковым", - заявил Арестович.

“Квартал 95 семимильными шагами идет к победе в бывшем всесоюзном КВНе. Масляков - человек, который держит и распоряжается десятками миллионов долларов на рекламе и т.д. И он выставляет Зеленскому неприемлемый ультиматум: “или ты ложишься под меня, грубо говоря, или я делаю так, что ты отсюда вылетаешь", - напомнил Арестович.

Он отметил, что Зеленский тогда не согласился на ультиматум и показал Маслякову “дулю с маком".

“Он выводит свою чрезвычайно успешную и популярную команду из российской лиги КВН. Далее он создает 95 квартал как проект, с триумфом возвращается через несколько лет в РФ и эксплуатирует российский бюджет, и Масляков не может ничего сделать", - отметил Арестович.

“И Зеленский создает успешный, на десятки миллионов долларов прибыли проект на политической сатире во времена Януковича. Вот просто эту историю проанализировать и всё становится понятно: этого человека никогда не сломаешь", - добавил он.

“И когда говорили, что он играет членом на рояли, роялем оказался Путин и вся эта российская верхушка", - подытожил Арестович.