Новости

Арнольд Шварценеггер осчастливил бездомных

Дарья Подхалюзина

Арнольд Шварценеггер

Актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пожертвовал 250 000 долларов для строительства 25 домов, где будут жить бездомные ветераны.

Об этом он сообщил в Инстаграме.

"Сегодня я рано отпраздновал Рождество. 25 домов, на которые я пожертвовал деньги, были построены здесь, в Лос-Анджелесе. Было здорово провести время с нашими героями и поприветствовать их в их новых домах. Я хочу поблагодарить некоммерческую организацию Village for Vets за обустройство домов и то, что они были фантастическим партнером, а также всех остальных, кто работал с нами и сделал это возможным. Мы доказали, что, работая вместе, мы можем решить любую проблему", - написал Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер лично, как передает Fox 11, пришел посмотреть, как обустроились ветераны в домах.

"Я в восторге. Для меня это лучший рождественский подарок!", - так описал свои эмоции Арнольд Шварценеггер, стоя в крошечном доме на территории университетского городка V.A. в Западном Лос-Анджелесе.

"Это спасло мою жизнь", - сказал ветеран Брюс Генри Купер.

Он лично поблагодарил Шварценеггера.

"Он не забыл нас. Не забыл никого", - добавил Купер.

"Теперь у них есть электричество, отопление и кондиционер, что помогает вернуть немного гордости", - сказал Роб Рейнольдс из AMVets.

Отмечается, что Патрик Шварценеггер присоединился к своему отцу во время визита.

"Мы всем обязаны нашим ветеранам, они пожертвовали своими жизнями, своей семьей ради нас и нашей свободы", - сказал Патрик Шварценеггер.

Ранее Арнольд Шварценеггер распек политиков из-за климата.