Курьезы

Астраханский "степназ" угрожает украинской армии автоматами без патронов (видео)

Игорь Романько

Астраханский 'степназ' – оккупанты записали позорное обращение к украинской армии

В сети появилось видео, которое записали военные рф из Астрахани. Они обратились в украинскую армию и попытались их запугать видом астраханского "степназа", как они сами себя назвали. Но этот видеоролик вызвал только бурный смех украинцев.

Видео опубликовали украинские Telegram-сообщества, очевидно, что записанное оно было военными армии россии, вероятно это спецподразделение особого назначения.

Так, на видео можно заметить мотивированных российских военных, называющих себя "астраханским степназом". Они записали видеообращение к украинцам, в котором пытались напугать наших храбрых воинов или своим видом, или бездумной "отвагой", ведь на видео можно заметить, что солдаты взяли в руки оружие, но не взяли магазины с патронами.

Довольно иронично и комично звучит фраза "Мы уже едем, готовьтесь", которую произнес "главный степназовец", передернув пустой затвор на оружии без рожка.

Ранее: Пропагандисты снова опозорились: появилось видео, как мобилизованные россияне "стреляют" без магазинов перед Шойгу (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!