Астрология и гороскопы

Астролог о Пасхе: что ждет Украину в праздничные дни

Марина Грамович

Пасха в Украине

Россияне хотят одержать значимую победу к Пасхе – и потому будут наращивать свою агрессию. Предупреждения об этом уже не раз звучали из разных источников в украинском информационном пространстве, в частности, и от начальника Главного управления разведки Кирилла Буданова. Что по этому поводу говорят астрологи и какие советы дают украинцам?

Астролог Анна Ефремова в своем телеграмм-канале призвала соотечественников не ходить в храмы на Пасху. Согласно ее прогнозам, именно в этот день, 24 апреля, Россия может атаковать Украину, направив авиационные удары по церквям. Астрологиня предложила всем молиться дома:

"Бог живой и он везде! Помолитесь дома, сейчас не тот момент, когда нужно стать мишенью! У врага нет Бога в сердце, ему все равно в каком месте убивать мирное население", - написала Ефремова.

Также она отметила, что во время пасхальной недели христианский эгрегор имеет очень большую силу, и предложила всем православным в этот период максимально соответствовать энергии своего эгрегора и наполнить его вибрациями священной мантры ОМ.

Отказаться от посещения церковной службы призвали украинцев также в Министерстве культуры и информполитики и анонсировали телевизионные и онлайн-трансляции богослужений.