Астрология и гороскопы

Астрологи рассказали, к кому из знаков зодиака захотят вернуться бывшие в 2023 году: они будут умолять о втором шансе

Анастасия Крыщук

Астрологи рассказали, к кому из знаков зодиака захотят вернуться бывшие в 2023 году: они будут умолять о втором шансе

Астрологи прогнозируют, что в новом 2023 звезды будут влиять на многих людей таким образом, что они захотят вернуться к своим бывшим любовникам. Четырем знакам зодиака следует ожидать наибольшее количество сообщений от эксов с мольбами о втором шансе.

Стоит ли принимать прощения и разрешать им возвращаться в жизнь, каждый будет решать самостоятельно. Впрочем, астрологи советуют четырем знакам готовиться к бомбардировке извинениями.

Скорпион

На Скорпионов с 22 апреля по 15 мая будет непосредственно влиять ретроградный Меркурий в Тельце. Не забывайте, что Телец является седьмым домом Скорпиона, связанным с любовью, флиртом, отношениями, а также браком среди прочего.

Итак, ретроградный Меркурий в Скорпионе в 7-м доме означает, что прежние любви "опять постучатся в его дверь", вспомнят о нем и попытаются вернуться в его жизнь.

Водолей

Водолей в 2023 году получит влияние ретроградной Венеры во Льве. Когда планета любви и романтики совершит свой ретроград в своем 7-м доме, с 24 июля по 4 сентября, тогда Водолеи не успеют "считать" возвращение и получать сообщения от своих бывших, желающих возобновить связь.

Рыбы

По той же логике, что и у Скорпиона, когда Меркурий становится ретроградным в Деве, то есть в их 7-м доме, тогда они увидят все. Период ожидания неудач – с 25 августа по 16 сентября.

Рак

Когда Меркурий станет ретроградным в Козероге с 14 декабря по 2 января 2024 года, тогда Раки не успеют подсчитать сообщения от бывших. Будет хаос, и от них зависит, согласятся ли на возобновление отношений или скажут большое "нет".

Напомним, ранее астрологи рассказали, каким четырем знакам зодиака следует готовиться к самым большим изменениям в 2023 году.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!