Астрология и гороскопы

"Астрологические ведьмы" Геката, Лилит и Цирцея: о чем говорит их присутствие в гороскопе

Марина Грамович

Что в астрологии говорит о вашей колдовской силе

В астрологии есть некоторые небесные тела, связанные с ведьмами, колдовством и магическими качествами. В частности, такими "астрологическими ведьмами" являются Черная Луна Лилит, Цирцея и Геката. Найдите их в своей карте и посмотрите, как они влияют на вас.

Черная луна Лилит

Черная Луна Лилит

Черная Луна Лилит – это апогей Луны, фиктивная точка которой находится на самой отдаленной от Земли точке лунной орбиты. Она ассоциируется с женской силой, природой и первичной энергией. Размещение Лилит в вашей карте рождения может обнаружить, где у вас есть неиспользованный потенциал, а также области, где вам нужно утверждать свою независимость.

Энергия Черной Луны соединяется со скрытой внутренней силой, которую мы все имеем. В мифологии Лилит была первой супругой Адама в Эдемском саду и была создана из Земли, как и Адам. Это придает Лилит земных качеств, а в сочетании с ее силой помогает в магических способностях. Те, у кого в натальной карте отражена Лилит, как правило, обладают мощными ведьмскими способностями, осознают они это или нет. Знак и местоположение вашей натальной Лилит могут показать, где именно вы можете обладать этой мистической способностью.

Цирцея

Цирцея – богиня колдовства, разбирается в зельях

Цирцея – богиня колдовства, которая обладает большими магическими способностями. Поэтому, конечно, и в астрологии она указывает не то, где вы можете найти собственные магические свойства. Астероид Цирцея №34 — один из нескольких астероидов, которые используются, чтобы увидеть, где заложена магия в карте рождения.

Цирцея была дочерью бога солнца Гелиоса и богини Гекаты. Она жила одна на неизведанном острове, где занималась колдовством, некромантией, сменой формы, шаманством, травничеством и иллюзиями. Она была многогранна и особенно известна своими знаниями о зельях. Когда Одиссей высадился на остров со своими людьми, она превратила их в свиней с помощью мощного варева и держала Одиссея возле себя около года.

Цирцея в карте рождения показывает, как мы используем магию, травы и алхимию для достижения цели. Показывает сферы, в которых мы умеем создавать иллюзии. Талант к язычеству, энергия, приводящая к движению и траесформирующая других, — это все элементы Цирцеи. Некоторые отрицательные стороны, связанные с этим астероидом: желание и талант манипулировать, склонность к лукавству и наши скрытые эгоистические мотивы.

Мужчин, в карте которых Солнце или Венера сочетаются с этим астероидом, часто привлекают ведьмы или женщины, занимающиеся оккультизмом. Женщины с Цирцеей в сильном аспекте к Солнцу или Венере имеют решительное "колдовское" отношение к ним. Расположение Цирцеи в домах покажет, в какой сфере жизни проявляются ее силы. Аспекты Цирцеи указывают на то, как мы используем энергию этого астероида.

Геката

Геката – богиня тройного месяца

Геката — богиня колдовства и духов, богиня тройной луны. О Гекате говорят в чуть более положительном тоне, чем о Лилит и Цирцее. Геката – одна из первых богинь, доолимпийская богиня. Она представляла магию, живущую в природе, которую обожают люди, к которой обращались с просьбами и мечтами. Геката известна как волшебница, но позже, с появлением христианства, ее назвали ведьмой.

Геката часто изображается с тремя лицами и появляется в трех основных функциях, трех основных фазах:

1 – та, что может осуществить любое желание, если кто-то молится со всей искренностью. Если молитва читается в ночь на новолуние, она ее исполнит. Она хранит, заботится и защищает тех, кто молится.

2 – хранительница пересечения, богиня рождения и перехода души из одной вселенной в другую. Она защищает от негативных призраков, которые могут прийти с другой стороны. При полном месяце она исполняет желания, связанные с защитой, помощью кому-то.

3 - когда Луна находится в последней фазе и убывает, она представлена ​​как женщина, держащая ключ, ведущий душу к тайным знаниям и внутренним мирам, ключ, открывающий другие планы существования.

Те, кто имеет яркую натальную Гекату, могут иметь сильные интуитивные и экстрасенсорные способности. Такие люди просто "ведают", даже если сами не осознают этого. Знак и местоположение вашего натального астероида Геката (астероид №100) могут указывать на сферы, где у вас проявляется такая способность.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал !