Шоубиз

Балаклавы, панамки и логотипы: Андре Тан рассказал об актуальных шапках на зиму 2023 (фото)

Диана Бондаренко

Балаклавы, панамки и логотипы: Андре Тан рассказал об актуальных шапках на зиму 2023 (фото)

Украинский дизайнер Андре Тан рассказал о трендах и антитрендах среди шапок на зиму 2022-2023. Также он дал советы с чем носить тот или иной аксессуар.

Об этом он сообщил в своем Instagram. Таким образом Андре Тан советует забыть о некоторых моделях шапок, а другие купить:

  • Неоновые оттенки следует заменить на базовые

Неоновые оттенки сложны, поэтому быстро надоедают. Вместо этого их нужно заменить натуральными и базовыми. Такие аксессуары остаются актуальными несколько сезонов. Главное – меньше украшений и деталей.

 
  • Меховой помпон заменить на ушанку

Шапки с помпоном делают проще любой лук и практически никогда не выглядят уместно и актуально. Их можно заменить шапками-ушанками. Они круто смотрятся под дубленки, пуховики, куртки и пальто. Следует предпочтение отдавать объемным моделям базовых оттенков.

 
  • Надписи заменить логотипами

Шапки с надписями и рисунками – не модные. Чем проще аксессуар, тем дороже и стильнее он смотрится. Тем не менее, вы можете одевать шапки с небольшими логотипами брендов базовых цветов.

 
  • Пестрый принт на шапке заменить на балаклаву или капор

Сложные и разноцветные головные уборы перетягивают все внимание. Балаклавы в моде уже несколько сезонов. Любой лук становится ярче благодаря балаклаве или капоре.

 
  • Крупную вязку на шапке заменить на меховую панаму

Несколько сезонов назад массивные головные уборы из шерсти большой вязки были стильными. Однако сейчас их следует заменить меховыми панамами. Они могут быть бежевого, белого или черного оттенков, или же в пастельных и ярких тонах. Их можно комбинировать с объемным пальто.

 

Напомним, дизайнер Андре Тан дал советы, как выбрать актуальную верхнюю одежду и зимние сапоги.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!